Суперфиналистка "МастерШеф" поделилась рецептом вкусного пудинга из остатков пасок

Суперфиналистка "МастерШеф" поделилась рецептом вкусного пудинга из остатков пасок

Киев  •  УНН

 • 86610 просмотра

Read in English

Суперфиналистка 12 сезона "МастерШеф" Ольга Рябенко поделилась рецептом приготовления вкусного хлебного пудинга из остатков пасок.

Суперфиналистка Мастер Шеф 12 сезон Ольга Рябенко рассказала, как спасти несъеденные паски и приготовить вкусный хлебный пудинг, передает УНН.

"А знали ли вы, что из оставшихся пасок можно что-то приготовить? Да, им действительно можно дать вторую жизнь", - написала Рябенко в Instagram.

Суперфиналистка Мастер Шеф поделилась рецептом невероятного десерта, который англичане обычно готовят из черствого хлеба.

Поэтому, для хлебного пудинга из куличей Вам понадобится:

- Паска (все остатки);

- Масло - 50 г;

- Яйца - 4 шт;

- Молоко - 0,5 л;

- Сливки (15-30%) - 0,5 л;

- Сахар - 120-150 г (в зависимости от того, насколько сладкие ваши куличи);

- Ванильный сахар - 2 ч.л;

- Сахарная пудра.

Процесс приготовления:

- Паски порезать на куски. Но верхушки с глазурью не использовать.

- Для заливки смешать все ингредиенты до однородной массы, кроме масла и сахарной пудры.

- Форму смазать маслом.

- Каждый кусок окунуть в заливку и выложить в форму.

- В конце залить остатками заливки, чтобы она покрыла весь хлеб.

- Масло порезать на кусочки и разложить между хлебом.

- Притрусить сахарной пудрой и выпекать при температуре 170° в течение 35 мин.

"И даже если ваши пасочки зачерствели, вы сможете удивить и порадовать родных вкусненьким и необычным десертом", - резюмировала Рябенко.