$45.08↑0.12€50.44↑0.20
14:13 • 4412 просмотра
CNN: россия атакует американский бизнес в Украине, администрация Трампа молчит
14:11 • 6136 просмотра
В Болгарии неизвестные подожгли 11 из 17 антен Starlink, обеспечивавших связь Украине — депутат
13:39 • 8292 просмотра
Рада одобрила два решения для разблокирования €4 млрд от ЕС - на очереди налог на посылки до 150 евро
13:28 • 10711 просмотра
По делу о медицинской халатности врачей Odrex перенесены сразу три судебных заседания
12:35 • 7024 просмотра
В Минобороны заявили, что контактируют с США и SpaceX из-за ограничений Starlink при движении — СМИ
12:15 • 18969 просмотра
ЕС стремится привлечь средства для Украины на встречах МВФ и G7 — Домбровскис
Эксклюзив
12:14 • 18000 просмотра
Лазерная коррекция зрения: можно ли делать операцию до беременности и что важно знать о процедуре
Эксклюзив
12:01 • 25033 просмотра
Бизнес предупреждает, что новые правила бронирования могут ударить по оборонной промышленности, энергетике, экономике и продовольственной безопасности
11:37 • 17009 просмотра
В Европе за кулисами обсуждают планы по вытеснению Starlink — СМИ
10:00 • 25346 просмотра
На дроны и ракеты: ЕС выделил Украине еще €2,86 млрд оборонной помощи

Информационное агенство «Украинские Национальные Новости»

Субъект в сфере онлайн-медиа; идентификатор медиа - R40-05926

Ресурс предназначен для лиц, достигших 21-летнего возраста

Все права защищены. © 2007 — 2026

Погода
+11°
1.6м/с
56%
757мм
Реклама

В Чили сфотографировали редкого оленя-альбиноса

Киев • УНН

 • 26653 просмотра

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Снимок пуду-альбиноса, который является одним из самых маленьких представителей семейства оленевых, удалось сделать в Чили. Об этом сообщает телеканал 24horas, передает УНН.

В Чили сфотографировали редкого оленя-альбиноса

“Редкое животное встретилось чилийской супружеской паре, которая гуляла в лесу на острове Чилоэ. Южный пуда живет в Чили и Аргентине. Ареалом распространения данного вида являются умеренные дождевые леса с кустарниками бамбука, которые служат животному хорошим укрытием от хищников”, - говорится в сообщении.

Отмечают, что рост взрослого животного достигает в холке (часть шеи — ред.) 30-40 см, вес — 7-10 кг. Меньшим по размеру в семействе оленевых есть только северные пуду, проживающие в Колумбии, Эквадоре, Венесуэле и Перу. Южные пуду не живут стаями, а пары образуют только в период размножения. Животные питаются листьями, ветками, корой и плодами растений.

Также в настоящее время южные пуду находятся под угрозой исчезновения, вызванной незаконной охотой на данный вид животных и вырубкой лесов.

Как сообщал УНН, ранее предсмертную фотографию последнего самца белого носорога на Земле назвали в ООН самым памятным снимком 2018 года.