KOKTEBEL поделился рецептом "зимнего" пунша на основе коньяка

KOKTEBEL поделился рецептом "зимнего" пунша на основе коньяка

Киев  •  УНН

 • 17631 просмотра

КИЕВ. 10 января. УНН. Праздники придумали для того, чтобы родные, которые давно не виделись, могли наконец собраться вместе. А чтобы встреча была еще более уютной, угостите близких ароматным пуншем с коньяком, предлагает украинский бренд коньяка KOKTEBEL, передает УНН со ссылкой на страницу алкогольного напитка в Facebook.

Рецепт "зимнего" пунша от KOKTEBEL следующий:

  • 1 часть коньяка
  • 2 части красного вина
  • ¾ части сахарного сиропа
  • 1,5 части апельсинового сока
  • 1 часть грейпфрутового сока
  • по кружочку апельсина и грейпфрута
  • гвоздика
  • щепотка мускатного ореха

  • На цедру грейпфрута и апельсина накалываем по 5 гвоздик.
  • Кладем в кастрюлю и заливаем соками, вином и сиропом.
  • Варим на медленном огне, не доводя до кипения.
  • "За 3-5 минут до окончания приготовления надо добавить мускатный орех. Затем снять напиток с огня и дать немного остыть. Впоследствии постепенно вливаем коньяк. Наливаем в бокалы и угощаем родных!" - резюмировали производители KOKTEBEL.

    Как писал УНН, доля продаж коньяка отечественного производства через украинские торговые сети вдвое превышает долю реализации импортного продукта.