Эксперты "Коктебель" рассказали о правильных блюдах к вину "Мускат"

Эксперты "Коктебель" рассказали о правильных блюдах к вину "Мускат"

Киев  •  УНН

 • 10011 просмотра

КИЕВ. 8 октября. УНН. Вино "Мускат" из премиальной линейки Vintage от бренда "Коктебель" - насыщенное, тягучее и имеет медовый привкус. Для такого напитка нужно уметь правильно подобрать блюда. Это отмечают создатели бренда, передает УНН со ссылкой на Facebook-страницу "Коктебель".

"Такой напиток, как правило, выбирают для того, чтобы отметить успешное завершение важных дел.

Закуску к нему нужно подбирать соответствующую, изысканную: хамон, овечий сыр, нетривиальные ягоды и травы. Празднуйте со вкусом!" - посоветовали эксперты "Коктебель".

Отметим, что вкус белого полусладкого вина хорошо раскрывают рыбные блюда. А вот насыщенное красное вино следует подавать с жирными сортами мяса в жареном или копченом виде.

Больше экспертных советов от произведений "Коктебель" читайте здесь.