Более 8 тыс. обедов за два месяца: МХП поблагодарил столичный ресторан за самоотверженную работу во время войны

Более 8 тыс. обедов за два месяца: МХП поблагодарил столичный ресторан за самоотверженную работу во время войны

Киев  •  УНН

 • 231456 просмотра

КИЕВ. 8 июня. УНН. За первые два месяца войны столичный ресторан "Ахиллес и Черепаха" приготовил более 8 тыс. комплексных обедов для полевых кухонь украинских защитников. Об этом рассказали в пресс-службе бренда "Наша Ряба", передает УНН.

Цитата

"С первого дня боевых действий работники ресторана переформатировали собственную кухню под приготовление комплексных обедов для полевых кухонь наших защитников, больниц, пансионатов для пожилых людей и детей в бомбоубежищах.

А это более 8 000 порций за 2 месяца общественно-волонтерской работы", - говорится в сообщении.

В "Нашей Рябе" добавили, что подобные истории вдохновляют.

"Сегодня ресторан "Ахиллес и Черепаха" работает по привычному графику. Девушки каждое новое утро встречают гостей с улыбкой и надеждой, что война скоро закончится и наступит мир", - говорится в сообщении.

Тем временем сотрудники ресторана напоминают, что команда заведения всегда была социально ответственной.

"И с начала войны мы делали все возможное, чтобы эти слова были подкреплены реальными действиями", – уточнили они.

Добавим

Недавно известный украинский шеф-повар, финалист проекта "МастерШеф Профессионалы" и кулинарный эксперт МХП Алик Мкртчян рассказал о кулинарном опыте сотрудничества с МХП.

Справка

МХП — ведущий производитель куриного мяса в Украине с наибольшей долей рынка и высокой узнаваемостью бренда своих продуктов (“Наша Ряба”). Основатель компании — Юрий Косюк.