Сеть "Мясомаркетов": за прошедшую неделю открылось еще три магазина МХП

Сеть "Мясомаркетов": за прошедшую неделю открылось еще три магазина МХП

Киев  •  УНН

 • 54076 просмотра

КИЕВ. 7 октября. УНН. Количество магазинов франчайзинговой сети МХП перешло рубеж первой десятки. В Украине уже работают 12 “Мясомаркетов”, сообщает УНН.

На прошлой неделе открытие состоялось в Александрии, Новомиргороде и Сумах. МХП продолжает удивлять: теперь в новых магазинах не только самый большой выбор мяса, мясные сомелье вместо продавцов, но и VR-игры в каждой точке, а в некоторых — и шаурма.

“Это история скорее о новом уровне сервиса, чем о товарах”, — сказал председатель правления МХП Юрий Косюк.

“Мясомаркеты” по всей Украине активно развивают концепцию магазинов нового формата, чтобы гарантировать своим посетителям самые приятные эмоции и образцовое обслуживание. Сближаться с клиентами и хотя бы немного облегчать им жизнь — амбициозная цель “Мясомаркетов”.

Дмитрий Морозов это комментирует лаконично: “Мы хотим решить хотя бы одну проблему в жизни человека — ответить на вопрос: “Чем вкусным сегодня накормить семью, угостить друзей и как сэкономить время на подготовку?”

Чтобы сэкономить клиенту время и силы на приготовление пищи, сомелье предлагают замариновать мясо прямо в магазине. Дома нужно будет только положить его на сковороду и менее чем за час наслаждаться вкусным ужином.

“Мы 17 лет работаем вместе. Конечно, клиентские настроения меняются, трансформируется и бизнес. Мы превратили ошибки в опыт, усовершенствовали сервис и запускаем новый проект — „Мясомаркет“. Я считаю, что сейчас это лучший формат мясных магазинов”, — рассказал партнер-франчайзи МХП в Александрии Сергей Потапов.

Один поход в магазин обеспечит полноценную продуктовую корзину к столу. В гастро-бутиках можно приобрести разнообразное мясо (птицу, свинину, говядину, тушки кроликов и перепелов), продукты ТМ “Бащинский”, ТМ “Секреты Шефа”, ТМ “Наша Ряба”, ТМ “Легко!”, полуфабрикаты. Кроме этого, представлен целый ряд различных сопутствующих товаров: бакалея, овощи, фрукты, соусы, приправы, выпечка, яйца, молочные продукты, напитки, снеки.

В новом “Мясомаркете” в Сумах теперь можно приобрести даже шаурму, которую здесь готовят по авторскому рецепту. Мясо для шаурмы пекут на вертикальных грилях, добавляют свежие овощи, зелень и особые соусы — разработанные технологами МХП. Приготовленная в чистых и безопасных условиях, только из свежих продуктов, подается в лаваше, уйти или булочке — шаурма от МХП дает заявку на лидерство в street-food формате. Шаурмистов будут обучать единому стандарту качества МХП в Döner Market, открывшийся 23 сентября в Киеве.

“Современный ритм жизни подталкивает нас давать покупателю больше, чем обычный мясной магазин”, — отметил на открытии коллаборационного магазина “Мясомаркет-Мясорубка” партнер-франчайзи МХП в Сумах Максим Сидоренко.

С “Мясомаркетом” поход за продуктами превратится в приятное времяпровождение для каждого члена семьи. Так, дети больше не будут скучать между мясными витринами. В новых точках в Александрии, Новомиргороде и Сумах есть VR-игры. Пока родители консультируются у мясного сомелье, дети могут поиграть на виртуальных музыкальных инструментах.

Ультрасовременный мясной бутик можно посетить в Сумах, Ковеле, Николаеве, Дубно, Черкассах, Кропивницком, Киеве, Одессе, Новомиргороде, Александрии. Уже работает 12 “Мясомаркетив” в разных уголках страны, а до конца года планируется не менее 50.