koktebel-podilivsya-retseptom-zimovogo-punshu-na-osnovi-konyaku

KOKTEBEL поделился рецептом "зимнего" пунша на основе коньяка

 • 17631 переглядiв

Рецепт "зимнего" пунша от KOKTEBEL следующий:

  • 1 часть коньяка
  • 2 части красного вина
  • ¾ части сахарного сиропа
  • 1,5 части апельсинового сока
  • 1 часть грейпфрутового сока
  • по кружочку апельсина и грейпфрута
  • гвоздика
  • щепотка мускатного ореха

  • На цедру грейпфрута и апельсина накалываем по 5 гвоздик.
  • Кладем в кастрюлю и заливаем соками, вином и сиропом.
  • Варим на медленном огне, не доводя до кипения.
  • "За 3-5 минут до окончания приготовления надо добавить мускатный орех. Затем снять напиток с огня и дать немного остыть. Впоследствии постепенно вливаем коньяк. Наливаем в бокалы и угощаем родных!" - резюмировали производители KOKTEBEL.

    Как писал УНН, доля продаж коньяка отечественного производства через украинские торговые сети вдвое превышает долю реализации импортного продукта.

    Украинские Национальные Новости

    Новости Бизнеса

      Популярные

      Новости по теме

      KOKTEBEL поделился рецептом "зимнего" пунша на основе коньяка

       • 17631 переглядiв

      В Украине "прикрыли" 911 игорных заведений

       • 13234 переглядiв

      В КПВВ на Донбассе в легковушке обнаружили пластид

       • 15418 переглядiв