Если хотите начать выходные с чего-то вкусного и ароматного, УНН рекомендует приготовить оладьи с яблоками. Они не только вкусные, но и простые в приготовлении.
Вот вам рецепт:
Ингредиенты:
- 2 яблока
- 1 яйцо
- 250 г кефира комнатной температуры
- 80 г сахара
- 1 ч. л. соды
- 200 г муки
- Масло для обжарки
- Мед для подачи
Приготовление:
1. Начните с яблок - их нужно очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
2. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте натертое яблоко, кефир, соду и муку. Тщательно перемешайте, чтобы тесто стало однородным.
3. На сковороде разогрейте масло и обжариваем оладьи с обеих сторон на медленном огне до золотистой корочки.
4. Готовые оладьи подайте, полив медом.
Этот завтрак зарядит Вас энергией и создаст теплую атмосферу для начала дня!
Шеф-кухар Ектор Хіменес-Браво поділився рецептами простих сніданків21.10.24, 06:53