Детали
По словам производителей, состав безалкогольного джина идентичен оригиналу за исключением отсутствия одного компонента — спирта. Обещают, что на вкусе это не отразится.
Работа над безалкогольным джином заняла несколько лет, так как в производстве этого алкоголя спирт используется на нескольких этапах: в нём замачиваются травы и потом настаиваются на нём. В безалкогольном варианте травы замачивали в воде, а секреты дистилляции брэнд так и не раскрыл.
Отметим, что эксперты объясняют тренд на безалкогольные “крепкие” напитки не только лишь новой модой во всем мире, но и хитрой уловкой: рекламным завуалированным продвижением всей продукции брэнда.
Несмотря на выпуск безалкогольных спиритов, эксперты прогнозируют в 2021 моду на крепкий алкоголь — водку, виски и текилу.
Напомним, что за год в Украине выросло производство водки по данным Госстата.
Ранее УНН писал, что в ТОП-5 надежных украинских производителей качественной водки входят такие ликеро-водочные компании, как: “Баядера — Групп” (ТМ “Хлебный дар”), “Глобал Спиритс” (УДК) (ТМ “Хортица”), “ЛВН Лимитед” (ТМ “Немирофф”), ЛВЗ “PRIME” (ТМ “Prime”, “Др.Житник”) и ООО “Атлантис” (ТМ “Грин Дэй”).