apelsinove-vino-bez-apelsiniv-ispantsi-podililisya-vinnimi-sekretami

Апельсиновое вино без апельсинов: испанцы поделились винными секретами

 • 9305 переглядiв

Виноделы настаивают вино 5 лет — за это время виноградный напиток превращается в "апельсиновый", вбирая в себя цитрусовые тона и приобретая оранжевый цвет.

Производством напитка занимаются виноделы региона Д.О. Кондадо де Уэльва. Это - самая южная из автономных областей Испании. Площадь виноградников здесь составляет около 6 тыс. га. По некоторым данным, первые лозы здесь были посажены еще греками.

Отметим, что в Украине растут продажи вин отечественного производства.

Напомним, что согласно опросу "Коктебель" от компании Beverage Trading Company, украинцы больше предпочитают полусладкое вино, чем сухое

В Европе же все наоборот: сухое вино пользуется самой большой популярностью среди потребителей.

Украинские Национальные Новости Новости Мира
    Популярные
    Новости по теме
    Гройсман попросили остановить нелегальный импорт свинины

     • 16415 переглядiв

    Илон Маск отметил успехи Китая в развитии космической отрасли

     • 13460 переглядiв

    В Украине вырос Индекс социального самочувствия - соцопрос

     • 11570 переглядiв

    В Карпатах сгорел отель, есть жертвы

     • 35148 переглядiв

    Российского певца не пустили в Украину

     • 42469 переглядiв

    Трамп назвал преемника главы Пентагона

     • 10293 переглядiв

    Астролог рассказала, что символизирует год Свиньи

     • 54192 переглядiв

    В Украине предлагают запретить Хэллоуин

     • 21085 переглядiв