Цитата
"С первого дня боевых действий работники ресторана переформатировали собственную кухню под приготовление комплексных обедов для полевых кухонь наших защитников, больниц, пансионатов для пожилых людей и детей в бомбоубежищах.
А это более 8 000 порций за 2 месяца общественно-волонтерской работы", - говорится в сообщении.
В "Нашей Рябе" добавили, что подобные истории вдохновляют.
"Сегодня ресторан "Ахиллес и Черепаха" работает по привычному графику. Девушки каждое новое утро встречают гостей с улыбкой и надеждой, что война скоро закончится и наступит мир", - говорится в сообщении.
Тем временем сотрудники ресторана напоминают, что команда заведения всегда была социально ответственной.
"И с начала войны мы делали все возможное, чтобы эти слова были подкреплены реальными действиями", – уточнили они.
Добавим
Недавно известный украинский шеф-повар, финалист проекта "МастерШеф Профессионалы" и кулинарный эксперт МХП Алик Мкртчян рассказал о кулинарном опыте сотрудничества с МХП.
Справка
МХП — ведущий производитель куриного мяса в Украине с наибольшей долей рынка и высокой узнаваемостью бренда своих продуктов (“Наша Ряба”). Основатель компании — Юрий Косюк.