ukenru
u-myasomarketakh-mkhp-zapustili-kulinariyu

В Мясомаркетах МХП запустили кулинарию

 • 26480 переглядiв

КИЕВ. 14 июня. УНН. Уже второй год подряд сеть магазинов Мясомаркет открывает свои магазины для потребителей, предлагая свежее, качественное мясо и другую пищу в шаговой доступности наших клиентов. На сегодня открыто уже более 70 магазинов, сообщает пресс-служба МХП, передает УНН.

"Время - самый ценный ресурс, который невозможно вернуть. И я бы хотел, чтобы мы меньше времени тратили на рутину, а больше - друг на друга, на общение и радость", - отметил основатель МХП Юрий Косюк.

В 2020 году компания взяла трансформационный курс из сырьевой компании в кулинарную. Команда МХП постоянно изучает пожелания покупателей и принимает решение по усовершенствованию сети магазинов, говорят в компании. Поскольку покупатели хотят меньше времени тратить на приготовление пищи, в компании решили подготовить уже полностью готовое решение, запустив кулинарию в промышленном масштабе.

"Готовые блюда в Мясомаркете - это логическое продолжение трансформации компании МХП из сырьевой в кулинарную. Мы предлагаем нашим потребителям вкусные и качественные блюда к столу, которые готовятся профессиональными поварами с многолетним опытом работы на современном оборудовании, только из свежих продуктов и с беспрецедентными стандартами пищевой безопасности BRC (BRC Global Standard for Food Safety - стандарт по пищевой безопасности, что требует документального подтверждения качества и безопасности пищевой продукции; опубликован британским консорциумом операторов розничной торговли (British Retail Consortium), признан Глобальной инициативой по пищевой безопасности (GFSI) - ред.). Фактически, мы запустили новый стандарт в кулинарии, чтобы улучшить и облегчить жизнь людей по приготовлению пищи", - комментирует директор Департамента маркетинга МХП Алексей Безуглый.

Перечень блюд пока состоит из 36 позиций. Это салаты - Греческий, Винегрет, Цезарь; гарниры - картофель, каши, овощи гриль; основные блюда - азу с картофелем и мясом, плов с курицей; мясные блюда - голень куриная гриль, ножка куриная, отбивные и котлеты; завтраки в виде блинов, сырников и запеканок и другие блюда. В будущем планируется добавлять позиции в зависимости от желаний клиента.

Отделы с кулинарией уже заработали в двенадцати магазинах, расположенных в Киевской области, городе Киеве, городе Чернигове и в городе Черкассах. Масштабироваться планируется на все магазины сети.

Украинские Национальные Новости

Новости Бизнеса