ekspert-rozpoviv-z-chogo-v-ukrayini-vigotovlyayut-sosiski-i-kovbasu

Эксперт рассказал, из чего в Украине делают сосиски и колбасу

 • 161573 переглядiв

"Чтобы удешевить продукт, производитель (вареных колбас и сосисок – ред.) искусственно увеличивает мясную массу за счет нашпиговывания той же соей, добавлением компонентов, которые не особо влияют на органолептику, но при этом позволяют получить больше выход изделия. А технологическая обработка вареных колбас настолько по сегодняшним временам серьезная, что идентифицировать часть состава вообще не представляется возможным в Украине в принципе ", - отметил эксперт.

По его словам, технология производства вареной колбасы и сосисок позволяет произвести достаточно вкусный продукт из "не самых хороших" ингредиентов.

При этом он уточнил, что сырокопченую, вяленую и копченую колбасы тяжелее подделывать, особенно в дорогом сегменте.

Напомним, в 2018 году Украина импортировала 220 тыс. тонн пальмового масла, что почти на 50 тыс. т больше, чем в предыдущем 2017 году.

Украинские Национальные Новости

Здоровье

    Популярные

    Новости по теме

    Рада упростила закупку военной техники из-за рубежа

     • 16729 переглядiв

    Бизнес спрогнозировал курс доллара в этом году

     • 15514 переглядiв

    Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Украине увеличилось на 20,1%

     • 11470 переглядiв

    Рада повысила статус социальных работников

     • 18886 переглядiв

    Во Львове из-за осложнений от кори умерла женщина

     • 13184 переглядiв

    За неделю от гриппа в Украине умерло 8 человек

     • 10522 переглядiв

    Женщина с ребенком пропали на курорте в Карпатах

     • 33979 переглядiв