"Фестиваль сыра и вина 12-й Kyiv Food and Wine Festival - это возможность попробовать интересные вина, и не только: встречайте бренд Коктебель, представляющей на нашем фестивале линейку известных коньяков!
На Фестивале будет работать Коктебель-бар, где можно будет насладиться коньяками и игристым "Коктебель", а также оригинальными коктейлями на их основе. Обязательно посетите!"- говорится в сообщении.
Отмечается, что продукция "Коктебель" производится по особой технологии.
"Коньяк "Коктебель" производят путем двойной дистилляции вина с последующей выдержкой в дубовых бочках, что является обязательным условием для созревания коньячных спиртов. В бочках эти спирты в "Коктебель" выдерживают до 5 лет", - говорится в сообщении.
Организаторы мероприятия также отметили, что коньяк "Коктебель" хорошо сочетается с сырами, мясными блюдами, орехами и сухофруктами, цитрусовыми и десертами.
"Его можно добавлять в кофе, цитрусовые и другие соки, молоко и сливочные ликеры, а также в игристые вина", - говорится в сообщении.